mercoledì 28 settembre 2011

Torta alle nocciole

Ingredienti:

100 gr. di farina di nocciole
250 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
3 uova
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito
1 bustina di pinoli

Come fare:

mescolare in una ciotola con un cucchiaio di legno la farina 00 con il lievito; aggiungere la farina di nocciole, lo zucchero e il burro fuso. Ammorbidire il tutto aggiungendo le uova, l'olio e il latte. Infine aggiungere i pinoli.
Imburrare una teglia e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Facile, veloce e buonissima!!!!!

Gnam gnam!

4 commenti:

  1. MMMManch'io la faccio circa così e la trovo una perfetta , deliziosa torta autunnale !

    RispondiElimina
  2. Vero??? E' troppo buonaaaa!!!

    RispondiElimina
  3. deve essere Buonissima
    ma la farina di nocciole, ci credi, mai usata!
    oggi ho scoperto un mondo nuovo di ricette!!!
    grazie

    RispondiElimina
  4. @Renata: grazie a te! Pure io che sono una schiappa la faccio buona, prova e vedrai!
    manu

    RispondiElimina

pin

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...