Ingredienti:
100 gr. di farina di nocciole
250 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
150 gr. di burro
3 uova
5 cucchiai di latte
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito
1 bustina di pinoli
Come fare:
mescolare in una ciotola con un cucchiaio di legno la farina 00 con il lievito; aggiungere la farina di nocciole, lo zucchero e il burro fuso. Ammorbidire il tutto aggiungendo le uova, l'olio e il latte. Infine aggiungere i pinoli.
Imburrare una teglia e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Facile, veloce e buonissima!!!!!
Gnam gnam!
MMMManch'io la faccio circa così e la trovo una perfetta , deliziosa torta autunnale !
RispondiEliminaVero??? E' troppo buonaaaa!!!
RispondiEliminadeve essere Buonissima
RispondiEliminama la farina di nocciole, ci credi, mai usata!
oggi ho scoperto un mondo nuovo di ricette!!!
grazie
@Renata: grazie a te! Pure io che sono una schiappa la faccio buona, prova e vedrai!
RispondiEliminamanu