mercoledì 11 aprile 2012

Muffin al cioccolato riciclato del dopo Pasqua....



Ingredienti per circa 24 muffin:

300 GR. DI CIOCCOLATO AL LATTE
(a Giorgia non hanno relato nemmeno un uovo di fondente)
250 GR. DI BURRO
2 UOVA
50 GR. DI ZUCCHERO
400 GR. DI FARINA
500 ML DI LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO

La realizzazione di questa ricetta è semplicissima: fate sciogliere a bagno maria, o in alternativa al microonde, il cioccolato con il burro, mescolando bene fino ad amalgamarli completamente.
Lasciateli raffreddare e una volta freddi, aggiungete lo zucchero, le uova sbattute, il latte, la farina e il lievito.
Riempite con il composto ottenuto gli stampi imburrati per i muffin e cuocete a forno caldo a 180°C per 35-40 min. circa.
Non sono la campionessa olimpionica di muffin, ma questi mi sono venuti proprio bene!

Gnam gnam!!!

2 commenti:

  1. mm davvero deliziosi!! forse per i bimbi è meglio il cioccolato al latte, no? boh..

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  2. Si vero, meglio il latte per i piccini!!! grazieeeeeeeeeeeeeeeee

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