Questa sera, invitati a cena da amici, abbiamo portato per loro questi deliziosi biscottini. Facili, belli e buoni! Da provare.
Ingredienti:
100 gr. di burro
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
50 gr. di miele
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 bustina di lievito
2 uova
Porre in una ciotola la farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele, le uova, la cannella e il lievito. Impastare bene sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per almeno un ora.
Stendere poi l'impasto dandogli uno spessore di 1/2 cm circa e con stampini di varie forme ricavare le sagome dei biscotti. Posizionarle sulla teglia ad una distanza di 2 cm circa l'uno dall'altro.
Infornare a forno caldo per 15 minuti a 180°.
Unico consiglio: per rendere più morbidi i biscotti, utilizzare della fecola di patate (150 gr. farina, 150 gr. fecola).
mmm che bontà lli facciamo anche noi ci piace tantissimo sia il miele che la cannella, Grazie della ricetta!
RispondiEliminammmmm mi sembra di sentire il profumo. grazie per aver condiviso la ricetta.
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie a voi per l'apprezzamento! Fatemi sapere come sono venuti!
RispondiEliminaCiaooooo
Grazie! provo tra un'oretta quando Diabolik dorme :)
RispondiEliminama quanto siete carini tutti?!
che bello.
A presto
Alice
Sicuramente ti verranno da dio!
RispondiEliminae grazie per i carini!
a presto!!
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminagnam gnam gnam!!!!
RispondiEliminaProprio buonissimiiiiiiiiiiiiii......al mattino latte e orzo con i tuoi biscotti. :) Grazie
RispondiEliminaoh oh....ora non posso più dire che sono buoni.....
RispondiEliminaPerchè sono finitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ne facciamo ancora Miky, tutti quelli che vuoi!!!!!
RispondiEliminammmmm!!!! Buoniiiii!!!!!!!! Li proverò nel weekend!!!!
RispondiEliminaFammi sapere, a me sono piaciuti tanto!
RispondiEliminaciaooo