Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di zucca
320 gr. di pasta (penne)
1/2 lt di latte
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 noce di burro
sale e pepe
parmigiano
salvia se piace
Come fare:
Tagliare a dadini la polpa della zucca e cuocerla facendola leggermente dorare in padella con il burro e la salvia; aggiungere il sale ed il pepe e bagnare con il latte. Continuare la cottura per circa dieci minuti eliminando la salvia alla fine. Aggiungere la cannella in polvere e lasciare riposare il tutto pochi minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta.
Una volta cotte le penne, farle saltare in padella con il sughetto e aggiungere il parmigiano.
Mangiarle e gustare in compagnia!
Grazie Claudia!
A proposito di Halloween, guardate bene questa faccia:
La strega Giorgia provvederà al più presto a trasformarla, è già alle prese con i preparativi...
La ricetta delle penne me la sono stampata or ora e la ptroverò al più presto! diciamo stasera/domani!
RispondiEliminabuona domenica!
Ciao Jackie! Proprio sta mattina ho letto circa metà del tuo blog. Mi piace tanto! Per la ricetta fammi sapere, anche io devo ancora provarla!!!! Buona domenica anche a te.
RispondiEliminaappena finito di mangiarle: in una parola:SQUISITE!!!!
RispondiEliminaGrazie ancora per la ricetta :)
Ma daiiiiii! Grande Jackie, grazie! Sarà contenta la mia amica Claudia da cui proviene questa pasta! Grazie mille!
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